Вернулся я, прими меня, родная...

Вернулся я, прими меня родная,
Мне листья шепчут о твоих руках.
Рассвет твоих холмов мечтой играет,
Твоя улыбка на реке растает
Зеркальным отражением впопыхах.

Пленён тобой я с самого рожденья,
Твоя коса златая в каждом сне.
Я наслаждаюсь от лесного пенья,
И чтобы снова пробудить решенья,
Я прислонюсь за запахом к сосне.

Бродил я, милая, немало и немного,
Искал покой и правду каждый час.
Я перерос уже того молого,
И привела меня любезная дорога
Возвысить и украсить только вас.

Ты сотворила из меня вот это,
Я вырос, лишь равняясь на тебя.
Пускай не стать известнейшим поэтом,
Пускай не быть мне автором сонета,
Я буду воспевать тебя любя.

Вернулся я! Прими меня родная!
Мне листья шепчут о твоих руках.
Рассвет твоих холмов мечтой играет,
Твоя улыбка на реке растает,
Но я продолжу воспевать тебя в стихах...


Рецензии