Всё, чего хочу

Всё, чего хочу,
это быть любимой,
чтобы белый свет
показался милым,
чтобы дома ждал
всегда верный друг,
чьей любви накал
сжёг бы холод вьюг,
что колючим ветром
надо мной кружат
и все годы эти
превращают в ад.

Когда жизнь не в радость,-
голос не поёт,
взгляд таит усталость,
и на сердце-лёд;
много так печали,
и так мало лет...
Счастье есть?Едва ли.
Только горький след...
Если б дома ждал
всегда верный друг,
чьей любви накал
сжёг бы холод вьюг!

Всё, о чём молю,
это быть любимой,
чтобы божий свет
мне не стал немилым.


18/09/10


Рецензии