Ты открыла для меня страсть

Твои фигура,осанка,походка...
Грациозны при свете свечей.
Для любого мужчины ты просто находка,
Но ты со мной,впереди столько длинных ночей.

Поцелуи,объятия,всё тело вопит,
Страсть вызывать ты способна.
Кровь закипает,а сердце стучит.
Мои желания освобождены и теперь,как птицы свободны.


Рецензии