Очнись Я Где то тут

У костра лежал и Думал...
О Любимой, что живёт,
Далеко наверно где то,
Где Летает самолёт,
(высоко и редко редко)
И  дорога лишь пешком!
Потому что обитает,
В лесе Сказочном одном!
И меня в ту сказку звати,
Не намерена она....
По тому что знать не знает,
Что живу на свете я! (СВ(к))


Рецензии