Я жирная

Я жирная.
Я жирная?
Конечно нет,
чуть толстая.
Ну то есть
просто тучная
как тучка вся в лучах.
Хотя постой-ка,
глупости!
Скорее полноватая.
Да нет же!
Милопухлая.
Кудряшками опутана.
Вздыхаю, часто ухаю.
Да с родинкой щека.

Подлец,
ты скажешь - жирная!
Немного реже -
толстая.
Но я-то знаю лучше
себя...
Не злись.
Я злей.
Подай-ка быстро
пряники
и закажи мне Гуччики
да не скупись
и помни,
чтоб брючки поплотней.


Рецензии