А?

Ты целовалась между книжных Стеллажей,
В библиотеке, боясь невольно тишину нарушить?
А запускала в небо ты воздушный змей,
По полю бегая с мотком катушкой?
А в проруби купалася зимой?
А видела ты Северное свет сияние?
А говорила может быть когда, "Люблю,
Тебя мой ненаглядный мальчик?" (СВ(к))


Рецензии