За все Тебя Благодарю

За все тебя благодарю,
Мой нежный, ласковый, мой милый!
Тебе я счастье подарю,
Любимый мой, неповторимый.

С тобою только мне тепло,
С тобой душа моя на месте.
Молю я Бога об одном,
Чтоб были мы с тобою вместе.

Мой нежный, ласковый, любимый!
Тебе готова все отдать.
Тебе мой друг неповторимый,
Готова жизнь я посвящать.

За все тебя благодарю,
Моя любовь, моя отрада.
Тебе спасибо говорю,
Другой любви теперь не надо.


              Посвящается моему любимому и родному мужу...


Рецензии