Помяни меня

21 сентября 2014 г.
Евангелие от Луки, гл. 23, ст. 39-42.

... И один из разбойников так говорил:
"Если царь ты, себя же и нас сохрани
И спаси, и с крестов нас живыми сними!".
Но другой из злодеев тому возразил,

И сказал: "Осуждён и распят Он напрасно;
А вот нам по заслугам подобный приём. –
Помяни меня, Господи, в царстве Твоём,
Приступая к помазанью мирровым маслом..."


Рецензии