Четыре

26 сентября 2014 г.

Ночь, и луна над землёю, и звёздочка
В небе, глубоком, холодном и чёрном.
Исполнится всё, вплоть до буквы, до чёрточки.

Время толчёт в позолоченной ступке
То спелый горох, то жемчужины хрупкие.

В поле пшеничное вышли за кормом
Ворона, и мышка, и кот, и голубка…


Рецензии