***

В себе себя я вдруг открыла.
Частица мира есть во мне.
Моя душа заговорила,
И я поверила судьбе.

Свои стремления в угоду
Толпе беспечной не отдам.
Я доверяю лишь природе, себе,
Ещё учителям.


Я не терплю сегодня фальши.
Я поняла саму себя.
Вот так и буду жить я дальше,
Весь мир в себе всегда любя.


Рецензии