Не верь...

   
  Печально расставаться после встреч,
  Но после - так прекрасны встречи!
  И руки, обнимающие плечи
  Опять заставят верить в сбычу мечт.

  И кажется, что не было разлуки   
  И расставанье больше не грозит.               
  А рядом сладкие сопенья звуки
  И одинокий вой в ночи забыт.

  Луна в окно подмигивает странно,
  Как будто говорит-не верь, не верь!
  И утром снова жить я перестану
  Когда ты за собой захлопнешь дверь...

 


Рецензии
"сбыча мечт" - это нечто! Последние две строки очень хороши! С уважением,

Евгений Аксельрод   21.04.2015 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Как то само выскочило на одном дыхании.
Удачи Вам и всяческих побед!

Ида Алтунина   21.04.2015 23:14   Заявить о нарушении