Сенсация...

Лафа журналистам! Даёшь репортаж! -
Районный роддом взяли на абордаж!
Сенсация, люди!(кто верит, кто - нет) -
Рекорд! Родила в шестьдесят с лишним лет!

По телеку спорят, берут интервью,
Кричат, поздравляют, шампанское пьют.
Газеты, журналы затискали вдруг
И мать, и ребёнка, знакомых, подруг.
И даже собаку, что в доме жила,
Снимали, как будто она родила!...

А где же отец, тот геройский мужик? -
Он смотрит футбол, на диване лежит.
Его не снимают, к нему не стучат,
Как будто ребёнок в пробирке зачат!


Рецензии
А кто проверял,где именно?

Людмила Коневец   19.04.2015 18:42     Заявить о нарушении
А что, и на это должны быть специалисты?

Виктор Юров   19.04.2015 19:40   Заявить о нарушении