Ты обнимал ее

Ты обнимал ее при мне ,
Это ужасно больно,
Черпала силы я из "вне"
Теперь с меня довольно..

Я думала ты не такой
И не соришь словами,
И верила,что был собой,
Но я жила мечтами.

Ты вечно лжешь,
А я терплю,мне это надоело,
Ты веру мою всю убьешь,
И не откупишь телом.

Ты обнимал ее при мне,
Ни капли не смущаясь,
Но а я верила тебе,
Теперь с тобой прощаюсь.


Рецензии