Памяти Олеся Бузины и Кузьмы Скрябина посвящается

Убит Олесь, погиб Кузьма,
За правду поплатились они жизнью.
Ведь были под прицелом их сердца,
Но оставались преданы Отчизне.

Они любили Родину свою,
Боролись против воин и фашизма,
Остановить хотели Сатану,
За это поплатились они жизнью.

Рискуя, говорили, не боясь
О подлости и лжи преступной власти.
Были честны с народом до конца,
Восстали против банды олигархов.

Весь мир молчит, разрушена страна,
Инакомыслие приводит к казни.
Погиб Кузьма, застрелен Бузина,
Фашисты и Бандеровцы у власти.

Земля в крови, украинцы молчат,
Всё ждут,  что демократия настанет,
Кого готовы на сей раз отдать?
На растерзание фашистской стаи!

Вставай народ, скажите нет войне,
Достаточно скакать под дудку Хунты!
Отдайте долг Кузьме и Бузине,
Ведь умерли они за наше будущее.
Инесса Якубова,
18.04.2015


Рецензии
Солидарен с Вами от всей Души, Инесса!

Под каждым Вашим Стихотворением подпишусь!!!!! Правдиво, Искренне, Пронзительно!

С Уважением и самыми добрыми пожеланиями, Сева...

Сева Питерский   02.05.2018 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.