А я не сплю

А я не сплю и в окна рвется ветер.
А я все жду и думаю о нас.
За непогодой  вдаль уходит вечер
И дождь апрельский капает сейчас.

В окне ночном не видно звездной местности,
Не пахнет свежестью продрогшая струна,
Лишь фонари в своей пустой беспечности
Нам освещают храма купола.

Что утро принесет узнаем вскорости,
Лишь только спрячется красавица Луна,
А ты заснул... И стрелки ближе к  полночи...
И только с крана капает вода...


16.04.2015


Рецензии
Мария, вода капает из крана, а не с крана.

Владимир Антонов 6   12.08.2019 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.