Птичка с дальним прицелом

Сынок привёл подружку к маме,
И сразу стало плохо даме.
Ей не понравилась девчонка:
Ну с кем связался мой мальчонка?

Девчонке платят маловато?
Одета серо, бедновато.
К тому же, явно не москвичка.
С прицелом дальним, видно, птичка.

Забыла дама, что когда-то
Смотрелась тоже небогато.
В Москву примчалась из глуши,   
В кармане звякали гроши.



 


Рецензии