Вопрос

Риторический вопрос:почему я утконос, да к тому же альбинос?
Может бог всё перепутал, "кто" и "что" соединил?
Ну а может это шутка, бог-затейник пошутил?
Ну, уж раз я существую, буду радовать я вас.
но скажу вам по секрету: есть ещё дикообраз!
 Тоже зверь он непонятный, но в общении приятный.
Посмотрите, восхититесь, кто ещё вас удивит?
Вот такой есть зверь в природе, обалденный индивид!


Рецензии