Резюме ТвоеМоеЕе

Резюме просят писать нас,
Когда мы не “ушли в запас”.
Подумала “в запасе”  Я,
Не написать ли про себя?!

Родилась через пару лет,
Когда зло ВОВ сошло на нет.
Росла,мечтала,училась,
Активистка,не постилась.

Мне стало восемнадцать лет-
Начало всех моих надежд.
И школа стала позади,
А новая жизнь - впереди.

Отпраздновала двадцать пять...
В жизни многое надо понять…
Закончила в срок институт.
На работе годы идут…

Как только дочка родилась-
Начала я Бога прославлять.
С тех пор живу я с мыслями о Нем,
И,конечно,о своем земном….

Тридцать пять было,как вчера.
Поздравляла и детвора.
Муж букет подарил из роз.
А праздник был все же хорош!

Говорит народ – сорок пять
Бабка-ягодка я опять.
Все достигла,при карьере,
При машине,интерьере.

Время быстро пролетело,
Оглянуться не успела…
Пятьдесят пять и срок пришел,
“Тот самый” возраст подошел.

Шестьдесят семь. Все прекрасно!
Жизнь живу я не напрасно.
Вся в делах, вся в интересах.
Забываю и о стрессах.

Много думаю о Боге,
О духовной своей дороге.
Мир для людей у Него прошу,
В Храм Божий по утрам спешу.

Восемьдесят  один придет
Верю - здоровье не подведет.
С божьей помощью буду жить,
Бога буду любить и чтить.

                20.01.2015


Рецензии
Валюша, мне понравилось ваше откровенное, наполненное оптимизмом стихотворение, оно несет позитив и настроение. Желаю вам мира и любви душе и сердцу, рада взаимному общению, визиту вашему всегда рада ,с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   19.04.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юлианна за Ваш отклик на это стихотворение. Ну это своего рода биография-резюме основных жизненных периодов как моих, так и многих женщин из моего поколения, поэтому н название такое у стихотворения... Спасибо за общение. Валентина.

Валентина Жигер   19.04.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.