Тёма

Тёма, Тёмочка, Артёмка, имя новое для нас.
Привыкаем потихоньку. Внук у нас теперь есть. Класс!
Как его нахвать нежнее? Как головку поддержать?
 Всё для нас опять в новинку. Получается? На пять!
Мы его пока боимся. Он родной, и чуть - чужой.
Подрастёт, и дед мечтает, на рыбалку с ним. Ой-ёй!
А пока лежит в пелёнках, любит запах молочка.
Голосит частенько громко. Всё нам нравится пока...


Рецензии