Грустная история

Держал Её в Любви своей силках...

Ей стало тесно. «Дай дышать!»-просила.

Он отпустил. Ему не привыкать.

Бедняжке сил для вдоха не хватило...

Она научится. Ей тоже не впервой.

И упадут, закрыв Любви страницу,

С небесной выси  две несчастных птицы,

Одною пораженные стрелой...


Рецензии