Где наша Молодость Жила

Есть Места, От чего то Родные...
Куда Манит и тянет порой...
Где мы Будем Всегда Молодыми...
И не Мёрзли в Трескучий Мороз...
Где Прошли наши Годы Учения...
Открываний Секретов Житейских...
Где мы Думали, но не всерьёз,
О Любви, о застенчивой Первой... (СВ(к))


Рецензии