Я жду...

Я жду когда ты выйдешь в интернет,
  Чтоб написать тебе-"Привет,
Как жизнь, здоровье,Как дела?"
  Чтоб понял ты, как я ждала,
Короткий твой прочесть ответ
  И виртуальный получить букет,
Рисунок или смайлик юморной
  И знать, на сайте друг со мной.


Рецензии