Красная Горка

Красная Горка; – прогрелся пригорок,
Стелет ковёр изумрудный Весна.
Красная Горка; - улыбки  девчонок,
Их ароматы, - хмельнее вина.

Солнца лучи приласкали, согрели.
Только неделя, как Пасха была.
Птицы вернулись, домой прилетели.
Ждёт огород, посевные дела.

Красная Горка, - Христа появленье: -
«Точно воскрес!» - убедился Фома.
И на душе от всего вдохновенье
В радости с нами Природа сама!

Красная Горка! Далёкие предки
Праздновать нам завещали всегда,
Если мы вместе, то будет мир крепким.
Верить, работать; - не тронет беда.

 19 Апреля 2015 года.  Красная Горка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.