У всех детей нормальных две бабули!

У всех детей нормальных две бабули!
Я – ненормальный! У меня – одна!
Украли лагеря и не вернули!
И даже на картинках – не видна!

У этой муж убит – и я без деда!
Муж той – живой! Но я без деда вновь!
В «Свидетельство» отец не вписан! Бред, но!
Вот бабушка одна – и вся любовь!

Мы выросли! А бабушки не стало…
Брожу, как тень, по разным городам.
Ищу своих, родных… Их не хватало…
Найду! И вновь их отобрать не дам!


Рецензии