Храню все фото, письма не сжигаю

Я просто не могу тебя забыть:
Храню все фото, письма не сжигаю.
Но с каждым днем мне все труднее жить,
Люблю тебя,за что сама не знаю.

Я просто не могу тебя забыть.
Смотрю,  как ты легко меня стираешь.
Ты знаешь , что не можешь полюбить,
А чувствами моими лишь играешь.

Я просто не могу тебя забыть,
И ты это прекрасно понимаешь!
Но легче ведь глаза на всё закрыть,
И сделать вид что ничего не знаешь.

Да, знаешь, не хочу тебя забыть:
Смотрю на фото и читаю письма,
И каждый день хочу благодарить,
За то что ты остался моей жизнью.


Рецензии
Как две капли воды! Мы любим одинаково)))

Юлия Раа   29.05.2015 20:05     Заявить о нарушении