Просто весна

А за окном в утренний час
Птицы поют.
Странные сны, который раз
Спать не дают.
Днём как во сне - и о тебе
Думаю я.
За горизонт солнце идёт
Снова тоска.

Припев:

Это пройдёт, это болезнь
Это не может быть навсегда
Всё это - сон, всё это - тлен
Эта весна.... только она
Эта весна повинна во всём
И эти сны меня сводят с ума
Это болезнь, это любовь...
Просто весна...


Что-то не так, что-то не то
Что за дела
Мне одному, так хорошо
Было всегда.
Ты далеко и так давно
Ты не со мной.
Но всякий раз, ты в моих снах
Этой весной.


Ты не звонишь, я не звоню
Мы так горды
Но без любви - как ни дыши
Души пусты.
Мне не принять, и не заполнить
Ту пустоту.
Рядом с тобой, только с тобой
Я снова дышу.


Рецензии
Так не хватает песен со смыслом.Спасибо за песенные стихи .Удачи!

Нина Бобкова   28.04.2015 19:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Останин Владимир   28.04.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.