ОсАгО Одуванчик способный актуально грустить одича

Занесло в Самолёт Парашютик,
На Российской базе Военной.
Борт отправился за Океан,
На разведку в республику Йемен.

Там он ветром из люка был вынесен.
Приземлился во влажной расщелине!
Через Месяц Уже зацветал...
Через два был он весь уже Белый!

Тосковал по родным он берёзкам,
По ромашкам и пчёлам приветливым...
Одиночество, так получилось,
Что же душу ты рвёшь мою милую...

И от Чувств Его Переполнявших,
Он Взорвался при порыве Ветра...
Вы Летите, Вдаль мои Семянки...
Ближе к Родине, Где Вековые кедры... (СВ(к))


Рецензии
ЗдОрово! Спасибо.
С уважением,

Ната Лесная   10.06.2016 21:37     Заявить о нарушении
Мысли они тоже как Парашютики Одуванчика...
Витают в Воздухе!
И не понятно кому и за что они в голову взбредут!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   10.06.2016 21:39   Заявить о нарушении