Я родился снежинкой!

Я родился снежинкой!
Замёрзшим кристалликом льда!
Не смогла отогреть меня даже дорога крутая
Не разгрызла меня ни волков разъярённая стая
Ни машина, что в щепки стволы на лету превращает
Не склевала меня у Кремля чёрных воронов стая
Не смогли растопить чья-то мать, домовой, Коляда
Вот: в «Снежинке» сижу. Далеки и дочурки и жинка.
Так и прожил снежинкой.
И всё, что я создал – вода.


Рецензии