Любовь - несовместима с эгом

Любовь - несовместима с эгом,
Сначала ты, а вместе мы,
Проходим испытание светом,
Что отделяется от тьмы.

Где я- так просто незадача?
В эфире,где любовь царит?
Есть мы и это что- то значит!
Счастливая звезда горит!

Проходят годы, мир построен,
И развивается трудом,
Где инструмент любви настроен,
Что ля сыграет в унисон...

Любовь - царит и  правит миром,
И исцеляя ,дарит свет,
В душе трепещут струны лиры,
В любви рождается Поэт!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   20.01.2024 22:06     Заявить о нарушении