Лишь осталась пыльца

Так легко оставляешь меня, 
Лишь осталась пыльца на запястьях.
Хиромант не нашел бы тебя
На  ладони у линии счастья.

Было падать не больно, поверь.
Ведь с тобою не сильно взлетела.
И слезинкой коснулась капель,
Птица странное что-то пропела.

Так легко отпускаю тебя,
Твои чувства - рисунком на коже.
И на линиях жизни твоей
Не найдешь ты девчонки похожей.


Рецензии