Сладкий плен.. устала..

Меня носит по этой пустыне,
никого я не встречу  в пути,

как уйти с лабиринта единой
от пьянящей,любезной судьбы.

Этот выход закрыт поцелуем,
замурованный ласками плен,

меня душат,собой я рискую,
не увидеть свободы совсем.

Нет глотка этой вольной свободы,
этой сладостью я уж сыта,

не хочу быть в плену у истомы,
не познав ни мучений,ни сна.


Рецензии