Колыбельная

Спи, усни, родной сынок, нежная ладошка.
Забралась под тёплый бок плюшевая кошка.

Ночью в ящике стола шепчутся рисунки,
паровозик из угла прозвенит на струнке.

Куклы в доме заведут тихую беседу
и у ног присесть дадут зайчику-соседу.

Наконец-то сон возьмёт мишку заводного,
греет душу и ему ласковое слово.

Птичка щёлкает в часах тише, тише, тише,
из укромины впотьмах верный Дрёма вышел.

Спи, усни, спи, усни, спи ...




_____
авторская фоторабота
 "Диалог"


Рецензии