Он решает судьбу всех нас

Я умею у Бога просить
Я умею не гордою быть
Только, знаешь, приятель,Бог, может о нас забыть
и мне кажется даже порой,
что нет его или он злой,
или просто он на руку строг,
иль вообще просто он одинок.. миллионы дочек, сынов, миллиарды просьб, кучи слов,
он устал, он зол на всех нас,
к нам любви его пыл угас.

Год от года его вера в нас всё слабеет
И может сейчас,кости бросив дрожащей рукой
И утратив душевный покой, он решает судьбу всех нас оперевшись на руку щекой...

выбор сделан....... быть иль не быть...... ему проще о нас забыть...навсегда


Рецензии