На кнопки нажатое Возвращение

Я Всего лишь НОЧЬ в твоём Сознании.
Видны Звёзды наших Нежных Чувств.
Потому что мы с тобой расстались.
Обещав друг Другу: "НЕ ВЕРьНУСЬ!"

И напрасно Номер набираю твой.
Постоянно нажимаю на Отбой.
Но однажды просто замечтался...
И услышал от тебя "АЛО!!!"

Гром и Молнии Меня Перехлестнули!
Словно приложили мне Дефибриллятор!
Я был в Шоке!  Всё Перевернулось!
Онемел от неожиданности в данный фактор!

Выдавив нечленораздельное "Ппприввет"
Обратился в Слух, рука дрожала...
Я услышал "Можно поднимусь к тебе?
Я тут Рядышком, случайно проезжала..."

Я ответил "Ддда..."
Звонок окончен...
И тихонько опустился на пол...
Через пол часа дверной звонок...
Через 10 лет, Её Дождался!

Мы Обнялись Прямо на Пороге...
Говоря "Прости" друг другу...
Ни когда я прежде Счастлив не был...
Как сегодня, Обретя опять Любимую, Подругу... (СВ(к))


Рецензии