Суета

Окольцован город каменной петлёй
Околдован серой слякотной зимой
Сорок дней ещё осталось до весны
Не доехать, не дойти...
Тусклых будней всё сжимаются тиски
В белом небе отражение тоски
Жизнь по кругу - закрутилась в колесе
Дни и ночи - как во сне...


Потому что - бал не бал без корабля
И из пушек мы палим по воробьям
И по пробкам опоздал на полчаса
Не сложилось, как всегда...
Потому что - жизнь как талая вода
И под солнцем испарится без следа
Дней прошедших не вернуть нам никогда
Всё на свете - суета....суета...


Выбираем направления-пути
Чтобы к счастью нас скорее привели
Мы забылись - и погрязли в суете
И очнулись - в тупике...
Окольцован город каменной петлёй
Околдован серой слякотной зимой
Может быть, весны не будет никогда
Ну а впрочем - ерунда...


Рецензии
неплохие образы. хорошего дня. DL

Ирландский Цыган   20.04.2015 08:04     Заявить о нарушении
и стиль чувствуется. с уважением Дэвид

Ирландский Цыган   20.04.2015 08:08   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего самого хорошего!

Останин Владимир   22.04.2015 21:52   Заявить о нарушении