Бабы и поэты

ВДОХНОВИЛО

Портрет

Светлана Светлова-Ягодина
 / http://www.stihi.ru/2010/07/27/5660



* * * * * * * * * * * * * * * * *



Раньше были что за бабы!
Из-за них стрелялись...
Им стихи слагали как бы.
Бабой наслаждались...
А сейчас какой-то ужас!
Жёны деловые!
Пилят после свадьбы мужа,
 очень непростые...
Вновь с работы я "усталый",
еле ноги держат...
А она "ТЫ ПЬЯН!",
 ДОСТАЛА!
По-живому режет!
Я ей вирш, жена "ГДЕ ДЕНЬГИ?!".
ПИЛ ДЛЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!
Слышу "ВЫЛУПИЛ ТЫ ЗЕНЬКИ!"
Снова оскорбленья.
Не понять бабёнке этой
ДУШУ РИФМОПЛЁТА!
Пили многие поэты,
для мыслИ полёта!


Рецензии
Спасибо за юмор и поучительные строки!
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   20.08.2019 13:34     Заявить о нарушении
И Тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)
ВЗАИМНО!

Владимир Белик   20.08.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.