Здесь нельзя умирать! Запрещают Законы и Знаки!

Здесь нельзя умирать! Запрещают Законы и Знаки!
Здесь вокруг мерзлота! И нельзя в мерзлоте хоронить!
Доберутся к останкам полярный медведь и собаки
И нельзя их за это стремление даже винить

Здесь своя правота у мороза во льдах окаянного
Здесь другие понятия правят и Власть, и Закон.
Вот и на Колыме, что так манит меня, покаянного,
Только пеплом развеюсь на восемь ветровых сторон.


Рецензии