Посвящается слову...

Словами можно передать
Гораздо больше,чем без слов:
Без слов рождается заря,
Слова рождали дом и кров.

Без слов рождается Любовь,
Но проявляется в словах,
Летать научишься без слов,
Словами крыльям дашь размах.

Словами можно передать,
Как любим,отражаем свет!
Без слов душа привыкла ждать,
Того ,кто ждет слова в ответ...

Словами мыслим и творим,
Рисуем образы без слов,
И в подсознании парим,
Сняв с лиц реальности покров...

Словами можно передать,
Энергию любви ,тепла,
Построить мир и мир сломать,
Постичь секрет Добра и Зла.

Слова создали этот мир,
Слова создали Свет и Тьму,
Где Разум с Духом песней лир,
Рождал Вселенную-Звезду.

Словами можно передать
Оттенки,цвет,и сердца стук,
Слова способны дать и взять,
Собою замыкая круг.

Словами можно передать
Гораздо больше ,чем без слов,
Дают возможность мир познать,
Открыть и затворить засов.

Как бесконечная спираль,
Струится свет - идут года,
Огонь закаливает сталь,
Рождался мир через слова...


Рецензии