жизнь просто игра

1
Жизнь - просто игра
И я играю -
Играю с огнем...
В воде плескаюсь...

И радуюсь
каждому мгновенью!
И выиграю,
В чем нет сомненья!

Жизнь - просто игра
Как бесконечность.
В ней выиграет
Лишь человечность.

Что можно с собой
Мне взять отсюда?
Когда снова
вечностью я буду?

Припев:
Я наполню сердце солнцем
И лучами поиграю...

Посажу "любви цветочек" -
Восхищаюсь, не срывая!

Человеку дорогому
Все отдам, все что смогу я!

Потому что я живу лишь,
Лишь тогда, когда люблю я...

2
Все, что мы берем,
Наполнив руки,
С собой не возьмем,
Все это глупо.

Бесценное что то
мы берём,
Когда делимся
И отдаём.

Жизнь - просто игра,
Где есть начало.
В конце же мы вечность
Повстречаем

Коль сделали мы
кому то больно
Вернется все к нам
На рану солью!

Припев.


Жизнь - просто игра,
Я по ступенькам
Иду к небесам
И постепенно

Я чувствую с каждым
Шагом,вздохом-
Под солнцем живу,
Т е под богом.

Ступени из света
Золотые.
пусть маленькие мы,
Пусть мы земные ...

Но можем мы
Высоко подняться.
Условие лишь -
Собой остаться.

Припев.


Рецензии