Формула счастья

Счастье- это состояние.
Счастье, у каждого свое.
Счастье- Вселенной мироздание,
Что подарила жизни бытиё!

Цени,ты, жизнь,какую ты имеешь!
Стремись, улучшить на Земле её.
Люби ты ,то, что сотворить успеешь,
Дари тепло любви, в заботе от неё.

Прости себя,за то, что не сумеешь.
Пойми того,кто хочет тебе зла.
Но отпусти обиды,-ты без искры тлеешь!
И...благодари,благодари,благодари Отца!


Рецензии