О, ставшему на грешную стезю...

 Yolla Гроссмейстер (5641) спрашивает:
- Знаете, что грешите...но всё равно тихо спускаетесь к преступлению...Почему?
https://qna.center/question/1040030
***
О, ставшему на грешную стезю,
кортит до дна испить чашу сию.
Настырно преступление творит.
Лишь страсть поживы ним руководит!
Но есть и оправданье - грех святой!
И на обман идёшь во имя Той,
что даже в преступленье хороша!
И сам себя казнишь: - молчи душа!..
P.S.
Пути господни неисповедимы.
А вот ошибки часто повторимы.
И, дай-то Бог, один раз ошибиться!
Большой ли грех без памяти влюбиться?..)))))

19.04.2015г


Рецензии