Качели

От Отчаянья к Счастью
Мы летим на качелях Любви,
Мы страстей своих жертвы,
Сами мы себе палачи.

Все мольбы улетают
В бесконечную светлую высь,
Души смерти не знают,
А тела убивает мысль.

От Надежды к Отчаянью
Мы лети на качелях Любви,
Наша жизнь только маятник,
Лишь игрушка в руках Судьбы.


Рецензии