Ты рядом

Зной полуденный, истома всюду,
В пушистых облаках, сухой траве,
Кузнечиков зеленых звонкий стрекот-
Мне все напоминает о тебе.

Прилипла прядь ко лбу, прикрыты веки,
Я сквозь ресницы радугу ловлю,
Счастливее меня нет никого на свете,
Наверно от того, что я люблю.

Ты рядом. Я тебя не вижу,
Но чувствую дыхание твое.
Спасибо за слова любви, любимый,
За счастье светлое мое.


Рецензии