Уметь видеть счастье

Несчастные счастливые слепцы -
их счастье добротою ослепило,
увидеть – не судилось, не дано,
несчастье их внезапно посетило.

Ведь счастье – это красочность души,
палитра многоцветных ощущений,
переживаний радостных в груди
и необычных от любви волнений.

Романтикой любви взволнована душа -
счастливый лик глазам неуловимый,
из сердца страстного сияет доброта,
желание - себя дарить любимой.

Прозреют пусть несчастные слепцы -
они нужны – счастливые любимым,
у счастья не должно быть слепоты,
прозрейте и не слепните, мужчины.

Запорожье. Украина.19.04.15г.
Автор Валериан Проскуряков


Рецензии