Родственникам из детства

Они мне просто сердце рвут,
Пытаясь сделать меня лучше,
И в жизни нет почти минут,
Без замечаний вездесущих.

Они хотят, чтоб я росла,
Мужала, крепла, развивалась,
Чтоб идеалом я была,
Преодолела свою слабость.

Но, как назло, хочу я просто жить,
И просто радоваться миру,
Самой себе позволить просто быть,
И не тянуться за кумиром.


Рецензии
Дааа, родственники всегда советуют, хотят, как лучше.
Спасибо, понравилось!

Кира Дождикова   21.04.2015 00:48     Заявить о нарушении