и в чашах умножал веса

И В ЧАШАХ УМНОЖАЛ ВЕСА
_____________________________
Мелькали за окном леса,
Укачивает,- сплю,
И беды бросив в минуса,
Врагов мечом рублю!

И у коленей светло-рыжей
В холмы складирую, «ах ,так!»-
Взглянула милая бесстыже,
Устроив мне в любови мрак,
А заодно и светотени,
И шок! И шик!! И даже блеск!!!
Мелькали голые колени,
И слышался зубовный треск,
И трубный ре-е-е-в,- «давай, вставай,
И пО уху , -«пора на дачу!»
А я для милой строил Рай,
Дарил полцарства ей в придачу,
И в чашах умножал веса,
И целовал ее ко-ле-ни-и-и!!!

Мелькали за окном леса,
И счастье убегало в тени…
19.04.15.


Рецензии
Дачный сезон - это труд...
С улыбкой Мила.

Мила Голицына   26.01.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.