Твои следы

Любовь по юности как бурная река,
Нас закрутила, потеряли берега
По разным жизням раскидала, друг от друга унесла
Судьбы насмешливой холодная вода.
И не осталось ничего от той любви
Я заблудился, и такой мне не найти...
Наперекор движенью звёзд, и всей вселенной вопреки
Я как всегда ищу в сети твои следы...

Мерцает пыльный монитор и спать давно пора
Но фотография твоя как будто сводит с ума...
И я пишу тебе "Привет" через года и города
И словно слышу в ответ "Как дела?"

Но так давно всё это было и прошло
Видать нам вместе было быть не суждено...
Твоей дочурке восемь лет, твой муж похож на Пуаро
И у тебя всё в жизни очень хорошо.
Я не могу уснуть от этой тишины...
От той любви не скрыться мне и не уйти
Но в воды той реки уже мне не войти, и в забытьи
Я как всегда ищу в сети твои следы...


Рецензии