Я просто жук

Я просто жук, я просто жук погрязший в рутине
Я задыхаюсь, изнывая от тоски
Я просто жук, сижу в прокуренной квартире
И час за часом, вижу я цветные сны
Я просто жук, и мне не нужно комплиментов
Мне бы поспать и немного отдохнуть
Я просто жук, и часто вне своей квартиры я боюсь
Боюсь людей, я, смеха, криков

Мне ничего не остается кроме как, писать вам этот текст
Мне ничего уже не сделать в этом мире
Ведь мне осталось по подсчетам часов шесть
Я никогда уже рассвета не увижу
И никогда я не увижу новый день
Ведь мы жуки, нам очень мало в этом мире
Времени дано


Рецензии