загадка

На почве,обильно политой
Слезами,потом и кровью,
В меже между ненавистью
И  любовью,
Стремящийся ростом к небу-
-чистому и голубому,
С корнями во мраке подземном,
Давшим начало живому,
Объединяет два мира
Не однозначным собою.


Рецензии