Не волнуйтесь

  Не встречайте меня. Не волнуйтесь
Я и сам прилечу словно птица
Ведь мои ошалевшие чувства
Не вместит ни одна электричка
  Тороплюсь, спотыкаюсь, взлетаю
Прорываюсь сквозь толпы народа
Что оставил тебя - горько каюсь
И быстрее - к родному порогу.
  Второпях упаду на колени
Обниму самым нежным объятьем
Поцелую нежданные слёзы
Поклянусь самым крепким заклятьем.
  Пусть зима нескончаемым снегом
Между нами наносит сугробы
Растоплю их любовью и сердцем
Не оставлю тебя. Не уеду.
  Мне не нужно всё золото мира
Я хочу быть с тобой бесконечно
Я искал тебя четверть столетия
Без тебя мне не жить ни мгновенья.
  Пусть не видеть мне солнца на небе
Ты мой ангел и жизнь на планете
Я тебя ни когда не покину
От тебя ни когда не уеду.

 


Рецензии